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Feuilleton : Tous à table (1/5)

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Feuilleton : Tous à table (1/5)
Feuilleton : Tous à table (1/5) Feuilleton : Tous à table (1/5) (FRANCE 2)
Article rédigé par France 2
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Les repas de famille traversent les époques. Ils sont un moment de partage, d'échange et de gastronomie. Les journalistes de France 2 se sont invités à la table de quatre familles.

Allez, servez-vous ? Les secrets de la cuisine de maman, les souvenirs, les éclats de rire, on aime se retrouver en famille à la maison. Les repas de famille traversent les époques. Autour de la table, on apprend les bonnes manières ainsi que la cuisine faite maison, avec des saveurs d'ici et d'ailleurs, des saveurs d'hier et d'aujourd'hui. En Bretagne, dans le sud-ouest comme en région parisienne, nous allons suivre quatre repas, quatre familles, quatre histoires, mais un même goût pour la cuisine et le partage.

Faire du repas en famille un moment inoubliable

Le repas se prépare plusieurs jours à l'avance, ou parfois même le matin, à l'heure du café. À Saint-Martin-d'Hères, près de Grenoble (Isère), il y a un petit air d'Italie dans la cuisine de la famille Strippoli. Chacun y met du sien pour faire de ce repas un moment inoubliable.

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