Vidéo Paralympiques 2021 - Para-natation : Ugo Didier et Alex Portal finalistes

Temps de lecture : 1min
En 4'15"53, le Français Ugo Didier termine deuxième de sa série et sera l'un des favoris de la finale.
Para natation : Ugo Didier se qualifie brillamment pour la finale du 400 m nage libre En 4'15"53, le Français Ugo Didier termine deuxième de sa série et sera l'un des favoris de la finale.

Les deux para-nageurs français restent plus que jamais en lice pour une médaille lors des Jeux paralympiques de Tokyo.

Deux Français finalistes. La première journée des Paralympiques de Tokyo a pour le moment réussi à Ugo Didier et Alex Portal, qui ont tous les deux décroché leur ticket pour une finale en para-natation, mercredi 25 août 20201. Très attendu sur 400 m nage libre S9, Ugo Didier a signé le deuxième chrono de sa série et reste donc parmi les grands favoris pour le titre.

Deux médailles potentielles

Avec le 4e temps des séries, le Français Alex Portal rallie la finale du 100 m papillon S13.
Para natation : Alex Portal passe aisément en finale du 100m papillon S13 Avec le 4e temps des séries, le Français Alex Portal rallie la finale du 100 m papillon S13.
Egalement qualifié, cette fois en finale du 100 m papillon S13, Alex Portal tentera également sa chance pour une breloque. Comme son compatriote, il a terminé deuxième de sa catégorie avec un temps de 57''60.