Cet article date de plus de douze ans.

Le cycliste Grégory Baugé médaillé d'argent en vitesse

Le pistard français remporte une médaille d'argent dans l'épreuve de vitesse et porte le total de récompenses olympiques de la France à 26.

Temps de lecture : 1min
Grégory Baugé (à gauche) affronte Jason Kenny dans la finale de vitesse en cyclisme sur piste à Londres, le 6 août 2012. (LEON NEAL / AFP)

A 27 ans, Grégory Baugé est devenu vice-champion de vitesse en cyclisme sur piste, lundi 6 août. Il s'est incliné en deux manches face au Britannique Jason Kenny. Cette finale était le remake de celle du championnat du monde, que Baugé avait déjà remportée face au Britannique cette année à Melbourne. Mais cette fois-ci, c'est l'Anglais qui a franchi par deux fois la ligne d'arrivée en tête.

Grégory Baugé médaille d'argent (Francetv info)

Avec cette médaille, Baugé porte le total de récompenses olympiques de la délégation tricolore à 26.