Vidéo Déception pour les Françaises du relais 4x100 m, qui terminent au pied du podium aux JO de Paris

Durée de la vidéo : 1 min
Les Françaises du relais 4x100 m femmes ont terminé quatrièmes de leur finale olympique, vendredi 9 août au Stade de France.
Paris 2024 - Athlétisme : les Françaises terminent au pied du podium Les Françaises du relais 4x100 m femmes ont terminé quatrièmes de leur finale olympique, vendredi 9 août au Stade de France. (France 2)
Article rédigé par Baptiste Royer
Avec 16 centièmes de retard sur l'Allemagne, les Françaises ont échoué à décrocher une médaille.

L'athlétisme français cherche encore sa médaille. En finale du 4x100 m féminin, les Françaises Orlann Oliere, Gémima Joseph, Hélène Parisot et Chloé Galet ont terminé au pied du podium, vendredi 9 août au Stade de France. Avec un chronomètre de 42"23, les Bleues ont terminé derrière les Etats-Unis (41"78), la Grande-Bretagne (41"85), et l'Allemagne (41"97).

Impressionnantes en demi-finales, où elles avaient signé le troisième meilleur temps (42"13), les Françaises sont bien rentrées dans leur course grâce à un très bon premier virage d'Orlann Oliere. Provisoirement sur le podium avant le passage du dernier relais, les Françaises n'ont pu éviter le retour de l'Allemagne et de la Grande-Bretagne.