Amical - Le Brésil domine le Japon à Lille

Le Brésil a dominé le Japon 3-1 vendredi à Lille, lors d'un match amical de préparation à la Coupe du monde 2018 en Russie. Neymar (9e, s.p), Marcelo (18e) et Gabriel Jesus (36e) ont marqué les buts brésiliens face à une équipe japonaise qualifiée elle aussi pour le Mondial. Tomaoki Makino a marqué l'unique but japonais à la 59e minute sur corner.
Article rédigé par Alexis Ibohn

Après avoir disputé une première période de haute volée, le Brésil a déjoué en deuxième mi-temps face à une équipe japonaise bien plus incisive. Emmenée par un Neymar de bon niveau, la Seleção n'a jamais tremblé et s'impose finalement 3-1. Mais la formation de Tite laissera sur sa fin les 20 000 spectateurs du Stade Pierre Mauroy de Lille tant les Brésiliens ont baissé de pied.