Arsenal écrase Lyon 6-0

Arsenal, 3e du dernier Championnat d'Angleterre, a facilement battu 6-0 Lyon vice-champion de France, lors de la première journée de l'Emirates Cup où les Espagnols de Villarreal ont battu 2 à 1 Wolfsburg, vice-champion d'Allemagne.
Temps de lecture : 1min
La joie des joueurs d'Arsenal, faciles vainqueurs des Lyonnais (IAN KINGTON / AFP)

Arsenal, vainqueur de la FA Cup, a tué tout suspense en neuf minutes avec  quatre buts signés Olivier Giroud (30e), Alex Oxlade-Chamberlain (34e), Alex  Iwobi (35e) et Aaron Ramsey (39e). Mesut Özil a ajouté un cinquième but en  seconde période, devant une équipe de Lyon privée du milieu de terrain Clément  Grenier, blessé dès la 28e minute (remplacé par Nabil Fekir). Santi Cazorla,  sur coup franc, a conclu le festival offensif des Gunners. Lors du match d'ouverture, Villarreal a battu Wolfsburg, vice-champion  d'Allemagne, 2 à 1.