Faun-Ardèche Classic : revivez la victoire en solitaire de Brandon McNulty

Malgré les rentrées de Primoz Roglic ou du double champion du monde Julian Alaphilippe, c'est bien l'Américain qui a remporté la semi-classique ardéchoise autour de Guilherand-Granges (168,6 km).

Le coureur du team UAE Team Emirates Brandon McNulty lors du circuit cycliste de Majorque, le 29 janvier 2022. (ATIENZA / EFE)

Un plateau digne des plus grandes classiques wallonnes. Sur la Faun-Ardèche Classic, plusieurs stars du peloton international étaient engagées, samedi 26 février, afin de se disputer la victoire autour de Guilherand-Granges. Le profil escarpé de 168,6 kilomètres a finalement souri à l'Américain Brandon McNulty (Team UAE Emirates), vainqueur en solitaire devant Mauri Vansevenant (Quick-Step Alpha Vinyl) et Sepp Kuss (Jumbo-Visma).

Premier Français, Guillaume Martin (Cofidis) termine à la 5e place devant Clément Champoussin (AG2R Citröen) et Quentin Pacher (Groupama-FDJ). Pour sa rentrée, Julian Alaphilippe a pris la 25e place avec une arrivée au sein du peloton. Revivez la course dans les conditions du direct.