La recette du jour avec Carinne Teyssandier
ANDOUILLETTES FERMIERES AUX POMMES
Tous les jours, deux cuisiniers amateurs "s'affrontent" dans la bonne humeur devant des millions de téléspectateurs sur F3 en direct du Tour de France de 12h50 à 13h50. Chaque candidat doit à partir d'un panier d'ingrédients, concocter une recette proposée par Carinne Teyssandier et linterpréter à sa sauce ! Le jury, composé des personnalités présentes sur le plateau du Village départ, choisira la meilleure des deux interprétations à la fin de l'émission.
INGREDIENTS
4 andouillettes fermières de Dinan
8 pommes de Quévert
1 bouteille de cidre
Beurre breton
2 cs de crème fraîche
RECETTE
Poêler l'andouillette entière dans une poêle avec du beurre.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en petits des.
Quand landouillette est bien dorée, ajoutez des fruits coupés en dés.
Salez, poivrez.
Déglacez au cidre
Coupez landouillette et dressez avec les pommes sur le fond de l'assiette.
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.