La recette du jour avec Carinne Teyssandier
Oeufs a la couille d'âne
Tous les jours, deux cuisiniers amateurs"s'affrontent" dans la bonne humeur devant des millions detéléspectateurs sur F3 en direct du Tour de France de 12h50 à 13h50. Chaque candidatdoit à partir d'un panier d'ingrédients, concocter une recette proposée parCarinne Teyssandier et linterpréter à sa sauce ! Le jury, composé despersonnalités présentes sur le plateau du Village départ, choisira la meilleuredes deux interprétations à la fin de l'émission.
INGREDIENTS :
8 oeufs
2 oignons
20g de farine
200g lard
2 cs saindoux
3/4l vin rouge
Persil, thym, laurier
RECETTE :
Faites fondre le saindoux et faites revenir les oignons coupes en lamelles et le lard coupés en petits des.
Saupoudrez de farine, laissez roussir et mouiller avec le vin rouge
Ajoutez thym, laurier.
Remettez a ébullition.
Cassez les ufs 1 a 1 et les jeter dans la préparation afin de les saisir. Le jaune
doit rester mou.
Salez, poivrez et servez.
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