Cet article date de plus de douze ans.

Festival international Espoirs - La France en demie contre la Turquie

La France a fait match nul avec le Maroc (2-2), ce lundi à La Seyne, et rencontrera la Turquie mercredi à Avignon en demi-finale du Festival international Espoirs de Toulon. Les Français ont ouvert la marque par le milieu de terrain nantais Adrien Trébel (25e) avant que Terence Makengo ne double le score sur penalty (2-0, 53e). Le Maroc, pourtant réduit à 10, revenait au score sur un coup franc de Frikèche (56e) avant d'égaliser par Feddal (73e).
Article rédigé par Grégory Jouin

Ce nul, après les deux victoires sur le Mexique (3-1) et le Belarus (3-1), permet aux Français de terminer à la 1re place du groupe B. Les hommes de Philippe Bergeroo, finalistes de l'édition 2011, rencontreront donc la Turquie en demi-finale, mercredi (20h00) à Avignon.