Vidéo Coupe du monde 2018 : regardez la joie des supporters massés au Champ-de-Mars lors du coup de sifflet final de France-Croatie

Durée de la vidéo : 1 min
joie_match
France-Croatie : la joie des supporters dans la fan zone lors du coup de sifflet final joie_match (AFPTV)

Près de 90 000 personnes étaient rassemblées dans une fan zone pour suivre la rencontre.

Champions du monde ! Vingt ans après 1998, les Bleus accrochent une deuxième étoile à leur maillot, après leur victoire face à la Croatie (4-2), dimanche 15 juillet. La joie a été immense au moment du coup de sifflet final au Champ-de-Mars, à Paris, où près de 90 000 personnes étaient rassemblées dans une fan zone pour suivre la rencontre.

Les supporters rassemblés près de la tour Eiffel ont vibré tout au long du match. Les buts de Griezmann (38e), Pogba (59e) et Mbappé (65e) ont été célébrés au milieu d'une marée de drapeaux tricolores, dans une fan zone noire de monde : elle était déjà complète près de trois heures avant le coup d'envoi de la finale et ses accès ont été fermés par la préfecture de police.