Direct PSG-Rennes : Kang-In Lee offre le deuxième but aux Parisiens... Suivez le match de la 6e journée

Les Rennais, actuellement dans le ventre mou du championnat, se déplacent sur la pelouse du champion de France en titre parisien, vendredi soir.
Kang-In Lee face à Rennes en Ligue 1, le 27 septembre 2024, au Parc des Princes. (MATTHIEU MIRVILLE / MATTHIEU MIRVILLE)

Gagner pour rester dans le fauteuil de leader. Pour le deuxième match de la sixième journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain accueille le Stade rennais au Parc des Princes, vendredi 27 septembre. En tête du championnat (à égalité de points avec Marseille et Monaco mais avec une meilleure différence de buts), le champion de France en titre veut retrouver le goût de la victoire, une semaine après son match nul à Reims, venu mettre un terme à un début de saison parfait sur le plan statistique. En cas de succès, les hommes de Luis Enrique seraient presque assurés de conserver la tête (sauf très large victoire d'un de leurs deux rivaux).

En face, les Bretons attendent toujours de lancer définitivement leur saison. Huitièmes au classement avant cette journée, ils restent sur un match nul concédé dans les dernières minutes face à Lens (1-1). Dernièrement, les déplacements à Paris ont plutôt réussi aux Rennais, qui n'ont plus perdu en championnat sur la pelouse du Parc depuis février 2022.