Ligue des champions : revivez la soirée cauchemardesque du Barça sur la pelouse de Benfica

Deuxième match et deuxième défaite pour le Barça dans cette Ligue des champions. Les Catalans ont vécu un calvaire mercredi soir sur la pelouse de Benfica (0-3).

Temps de lecture : 1min
Piqué et le Barça ont vécu un naufrage sur la pelouse de Benfica mercredi 29 septembre en Ligue des champions. (PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

Rien ne va plus à Barcelone. Pour la première fois de son histoire en Ligue des champions, les Blaugrana affichent deux défaites lors de leurs deux premiers matchs d'une campagne. Et quelle défaite ! Les joueurs de Ronald Koeman ont été dominés de bout en bout par Benfica à l'Estadio de la Luz mercredi 29 septembre (0-3), de l'ouverture du score de Darwin Nunez après 2 minutes de jeu à l'expulsion d'Eric Garcia à la 87e, au moment où son équipe est menée de trois buts. Revivez la rencontre minute par minute.