Barcelone s'amuse sans Messi

Le FC Barcelone s'impose (5-0, 2-0 à l'aller) face à Cordoba (D2) en se privant de Messi. Les Catalans, tenants du titre, affronteront Malaga en quarts de finale. Autres qualifiés du jour: l'Atletico Madrid et le Bétis Séville.
Article rédigé par Grégory Jouin

Le FC Barcelone, vainqueur 2-0 à l'aller,  s'est tranquillement qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Roi en  atomisant Cordoue (D2) 5 à 0 avec une équipe "B", jeudi soir, au Camp Nou, en  8e de finale retour. Thiago a ouvert le score avant les deux doublés de David Villa et Alexis Sanchez.

L'Atletico qualifié

De son côté, l'Atlético Madrid sera lui aussi présent lors des quarts de finale de la Coupe du Roi après son match nul (0-0) ce jeudi contre Getafe. A l'aller, les Colchoneros s'étaient imposés sur leur pelouse (3-0). Le Betis Séville a également décroché son ticket. Les Andalous ont battu Las Palmas (1-0) ce jeudi après avoir tenu le nul à l'aller (1-1).

Programme des quarts de finale (aller: 16 janvier, retour: 23)   Saragosse - FC SévilleReal Madrid - ValenceAtletico Madrid - Bétis SévilleFC Barcelone - Malaga