Cet article date de plus de sept ans.

Battu par Malaga, le Barça manque l'occasion de revenir à hauteur du Real Madrid

Alors que le FC Barcelone avait l'occasion de revenir Ă  hauteur du Real Madrid en tĂȘte de la Liga, les Catalans ont laissĂ© passer leur chance sur le terrain de Malaga (2-0). RĂ©duits Ă  dix Ă  l'heure de jeu aprĂšs l'expulsion de Neymar, les hommes de Luis Enrique se sont inclinĂ©s sur des buts de Sandro Ramirez et Jony.
Le Barça de Suarez et Neymar a chuté à Malaga (JORGE GUERRERO / AFP)

Le FC Barcelone, réduit à dix aprÚs l'exclusion de Neymar, a concédé une défaite frustrante samedi à Malaga (2-0) pour la 31e journée du Championnat d'Espagne, ratant l'opportunité de prendre au Real Madrid les commandes du classement.

Un but de Sandro Ramirez, attaquant formé au Barça, a permis à l'équipe andalouse de prendre l'ascendant sur le club catalan (32e). Barcelone s'est ensuite retrouvé en infériorité numérique aprÚs l'exclusion de l'attaquant brésilien Neymar pour un second carton jaune (65e). Et Jony Rodriguez a marqué en contre-attaque (90e) pour offrir la victoire à l'équipe entraßnée par l'ancien entraßneur marseillais Michel.

Cette dĂ©faite empĂȘche le Barça (2e, 69 pts) de s'installer en tĂȘte alors que la premiĂšre place lui tendait les bras aprĂšs le match nul concĂ©dĂ© par le Real Madrid (1er, 72 pts) dans le derby madrilĂšne contre l'Atletico (1-1).