Liga : Victoire du FC Séville face à Vigo (2-1)

Dans le cadre de la 8e journée de Liga, le FC Séville s'est imposé contre le Celta Vigo (2-1) grâce à Sarabia au Stade Ramón Sánchez Pizjuán. Suite à cet affrontement, l'équipe andalouse se hisse à la 1re place avec 16 points, tandis que Vigo, 10 points, recule à la 10e place du classement.
Temps de lecture : 2min
Le coronavirus bouscule les calendriers sportifs à travers toute l'Italie  (EMMANUELE CIANCAGLINI / NURPHOTO)

Avec un score final de 2-1, Séville a remporté la victoire grâce à des réalisations de Pablo Sarabia et de Wissam Ben Yedder, contre un but de Sofiane Boufal. La formation sévillane poursuit sa série de 3 victoires.

Le FC Séville a ouvert la marque à la 39e minute par une tête de Sarabia, servi par Navas (1-0). Séville a poursuivi sa marche en avant grâce à un but de Wissam Ben Yedder à la 61e minute, suite à un service de Sarabia (2-0). L'équipe galicienne a marqué l'ultime but de la confrontation à la 85e minute par un but de Boufal, servi par Gomez (2-1).

Nestor Araujo (Celta), après avoir pris un premier avertissement (56e), a été expulsé à la 58e minute. Parmi les joueurs du club sévillan, Banega (17e), Carrico (56e) et Arana (89e) ont été avertis par Pablo Gonzales Fuertes, ainsi que Roncaglia (52e) et Cabral (92e) du côté du Celta Vigo.

Avec 5 tirs cadrés (sur 9 tentatives au total) contre 3 (sur 11), l'équipe d'Antonio Mohamed a été plus entreprenante que les Sévillans. La possession a été assez équilibrée avec 49 % pour l'équipe de Pablo Machin et 51 % pour Vigo.