Le Havre-PSG : revivez le large succès des Parisiens en ouverture de la nouvelle saison de Ligue 1

Portés par leurs cadres, entrés en jeu en seconde période, les Parisiens ont inscrit trois buts dans les cinq dernières minutes du temps réglementaire.
La joie d'Ousmane Dembélé, buteur de la tête face au Havre en ouverture du championnat (4-1), le 16 août 2024 au stade Océane. (MATTHIEU MIRVILLE / DPPI / AFP)

Première réussie pour le PSG. Opposés au Havre en ouverture de la saison 2024-2025 de Ligue 1, les hommes de Luis Enrique l'ont emporté (4-1), vendredi 16 août, sur la pelouse du stade Océane. Retour aux affaires gagnant pour les champions de France en titre, qui découvrent la vie sans Kylian Mbappé.

Devant au score dès la troisième minute de jeu grâce à un but de Kang-in Lee, les Parisiens n'ont pas réussi à faire le break en première période, avant de voir les Havrais revenir à hauteur juste après la mi-temps, par l'intermédiaire du défenseur central Gautier Lloris. Bien aidés par l'entrée en jeu de plusieurs cadres en seconde période, les joueurs de la capitale ont fait la différence dans les dernières minutes. Ousmane Dembélé a redonné l'avantage à son club à la 85e minute, Bradley Barcola a fait le break une minute plus tard, avant que Randal Kolo Muani n'inscrive lui aussi son but, sur pénalty (90e).