Ligue 1 : revivez la victoire de l'Olympique de Marseille face à Clermont

L'Olympique de Marseille s'est imposé grâce à un but de Cengiz Ünder et remonte à la troisième place du classement en Ligue 1.

Bamba Dieng lors du match nul de l'Olympique de Marseille sur le terrain du Clermont Foot 63, dimanche 31 octobre, face à Clermont. (JEAN-PHILIPPE KSIAZEK / AFP)

L'Olympique de Marseille continue sa remontée au classement de Ligue 1. Après une période compliquée fin septembre, les hommes de Jorge Sampaoli ont enchaîné dimanche 31 octobre un quatrième match sans défaite en championnat (2 victoires et 2 nuls) grâce à ce court succès face à Clermont (1-0). Une nouvelle fois décisif, Cengiz Ünder a été l'une des rares satisfactions dans un match peu reluisant. Grâce à cette victoire, l'OM figure désormais sur le podium (3e).