Ligue 1 : Montpellier fait tomber Nice à domicile grâce à Florent Mollet

Montpellier remonte au classement (7e) avec cette victoire alors que Nice reste sur le podium.

Temps de lecture : 1min
Florent Mollet a ouvert le score pour Montpellier face à Nice, dimanche 7 novembre.  (PASCAL GUYOT / AFP)

Elle était attendue mais elle a longtemps déçu. La rencontre entre deux des équipes les plus joueuses de ce début de saison a accouché d'une souris, dimanche 7 novembre, à l'Allianz Riviera. Florent Mollet a marqué le seul but d'une rencontre terne (1-0). Pour ses retrouvailles avec son ancien club, Andy Delort a globalement été discret et n'a pu empêcher la première défaite de la saison à domicile pour les Aiglons.

Au classement, les Héraultais effectuent une jolie remontée au classement et figurent désormais au 7e rang. Les hommes de Galtier font quant à eux du surplace mais restent bien installés sur le podium.