Ligue 1 : Dimitri Payet indisponible trois semaines

Le capitaine de l'Olympique de Marseille, Dimitri Payet, blessé à un genou dimanche à Caen lors de la 21e journée de Ligue 1, sera indisponible trois semaines, a annoncé le club marseillais lundi.
  (CHARLY TRIBALLEAU / AFP)

L'OM n'avait pas besoin de ça. Le milieu de terrain marseillais, Dimitri Payet, a quitté le terrain à la 26e minute de jeu après un duel avec le défenseur caennais Paul Baysse ce dimanche lors de la 21e journée de Ligue 1. Le capitaine de Marseille avait été remplacé à Caen par Morgan Sanson, qui a marqué le but de la victoire (1-0) en début de seconde période.

"De retour à Marseille, le milieu de terrain a passé des examens qui ont révélé une entorse du ligament collatéral médial gauche", a indiqué l'OM dans un communiqué.