Ligue 1 : Montpellier enchaîne un huitième match sans victoire en s'inclinant contre Lens (2-1) à domicile

Montpellier n’y arrive plus. Les hommes de Michel Der Zakarian ont enchaîné un huitième match sans victoire ce samedi en s’inclinant 2-1 contre Lens à la Mosson. Les Heyraultais, qui n'ont plus gagné depuis leur duel face aux mêmes Lensois le 12 décembre dernier, ont été menés au score dès la 7e minute de jeu avec un but de Cheick Doukouré avant que Gaël Kakuta (67e) ne fasse le break. Le jeune français Elye Wahi leur a permis d’y croire, mais en vain. Montpellier est désormais 11e, Lens remonte à la 6e place.
Cheick Doukouré ouvre le score pour Lens contre Montpellier, samedi 30 janvier (SYLVAIN THOMAS / AFP)