Cet article date de plus de cinq ans.

Auxerre concède le nul face à Lorient

Auxerre et Lorient n'ont pas pu se départager (0-0) lundi en match d'ouverture de la 17e journée de L2. Les Bourguignons, qui restaient sur une bonne série (trois victoires et deux nuls en championnat) ont eu plusieurs fois l'occasion de prendre l'avantage, mais ils se sont montrés trop insuffisants dans la finition.

Dans ce match peu emballant, entre deux formations attentistes, les Auxerrois ont tenté de prendre le jeu à leur compte, mais ils ont manqué de précision, ou de réussite à l'image de cette frappe de Féret, en première période, qui s'est écrasée sur la transversale. L'AJA a beaucoup poussé sans parvenir à trouver la faille. Les Lorientais, beaucoup moins entreprenants, se sont offerts très peu de vraies occasions, mais ils ont su se montrer solides défensivement.