Ligue Europa Conférence : réduit à dix, Rennes s'impose dans la douleur face à Vitesse Arnhem

Les Rennais ont resisté face aux Néerlandais, à l'occasion du deuxième match de poules de Ligue Europa Conference.

Temps de lecture : 1min
Le Stade Rennais face à Vitesse Arnhem, le 30 septembre 2021, en Ligue Europa. (JEROEN PUTMANS / ANP)

Après avoir partagé les points avec Tottenham au terme de la première journée (2-2) de Ligue Europa Conference, les Rennais ont difficilement décroché la victoire face aux Néerlandais du Vitesse Arnhem, jeudi 30 septembre. Les joueurs de Bruno Génésio se place en bonne position pour une qualification.

Largement dominé en première période, le Stade Rennais a été mené au score dès la 30e minute par les Néerlandais, sur une belle frappe de Wittek (30e). Les Bretons ont su élever leur niveau de jeu en deuxième période, inscrivant deux buts en l'espace de seize minutes, dont un sur penalty (54e Guirassy, 70e Sulemana). Réduits à 10 après l'exclusion de Loïc Badé, la fin de match a été plus compliquée pour les Rennais. Revivez la rencontre minute par minute.