Ligue Conférence : Lens éliminé dès les barrages par le Panathinaïkos

Malgré une victoire 2-1 lors du match de barrage aller, les Lensois se sont inclinés, jeudi, à Athènes, et sont éliminés de la Ligue Conférence.
Tin Jedvaj au duel avec Adrien Thomasson lors de Panathinaïkos-RC Lens en barrage de la Ligue Conférence, le 29 août 2024. (PANAGIOTIS MOSCHANDREOU / MAXPPP)

Lens est éliminé de la Ligue Conférence, dès les barrages, après sa défaite 2 à 0 face au Panathinaïkos jeudi 29 août à Athènes, et malgré sa victoire 2-1 au match aller au stade Bollaert la semaine dernière. La France ne comptera donc que six clubs en Coupe d'Europe cette saison, après la qualification de Lille mercredi pour la saison régulière de la Ligue des champions.

Les Lensois auraient pu ouvrir le score en début de rencontre mais Florian Sotoca a vu son pénalty repoussé par Bartlomiej Dragowski (15e). Au retour des vestiaires, les Grecs ont ouvert le score par Facundo Pellistri (62e) avant que l'ancien lyonnais Tetê offre la qualification au Panathinaïkos sur un contre éclair (85e).