Sparta Prague-Lyon : revivez la victoire renversante de l'OL sur la pelouse du Sparta en Ligue Europa

Les Gones étaient mal partis pour conforter leur première place du groupe A jeudi, mais ils ont fini par l'emporter (4-3) après avoir compté deux buts de retard sur la pelouse du Sparta Prague.

Le milieu de terrain de Prague Jakub Pesek face aux Lyonnais Houssem Aouar et Henrique, le 21 octobre 2021. (MICHAL CIZEK / AFP)

L'Olympique Lyonnais, leader de son groupe grâce à ses deux succès contre les Glasgow Rangers (2-0) et Brondby (3-0), a réalisé une prestation contrastée sur la pelouse du Sparta Prague jeudi 21 octobre à la Generali Arena, pour l'emporter (4-3).

Les coéquipiers de Karl Toko-Ekambi, co-meilleur buteur de la Ligue Europa cette saison (3 buts), ont d'abord totalement raté leur entame de rencontre, encaissant deux buts en quinze minutes, avant de réagir en seconde période pour inscrire quatre buts et s'imposer malgré une dernière réalisation du Sparta dans les ultimes minutes. Encore une victoire, et une place de leader confortée.