Ligue Europa : revivez la victoire de Lille face au Sparta Prague

Une victoire de plus au palmarès déjà impressionnant depuis le début de la saison. Et cette fois ci en Europa League. Le LOSC, leader français a vaincu le leader tchèque ce jeudi à Prague. Yusuf Yazici a débloqué la situation juste avant la fin de la première mi temps, à la 46e minute en marquant le premier but de la rencontre. Le Sparta Prague a répliqué à peine la 2e période commencée, à la 47e sur un but de Borek Dockal. Le suspens bat son plein. Mais le Turc de l'effectif Lillois y met fin rapidement. But à la 60e puis à la 75e soit un triplé pour la soirée. Entre temps, Jonathan Ikone met sa main à la pâte. Les hommes de Galtier concluent la soirée sur le score de (4-1). Première (et seule) victoire française de la semaine en coupe européenne. Revivez le match en intégralité sur France tv sport.