Le score hallucinant de l'OL féminin en Coupe de France

Le football féminin jouait lui-aussi les 32e de finale de la Coupe de France ce week-end. Et il faut dire que l’Olympique Lyonnais n’a pas fait dans la demi-mesure…
Article rédigé par Mathilde L'Azou
Temps de lecture : 1min

Les joueuses de Reynald Pedros avaient pour adversaire Besançon, club modeste de troisième division, pour jouer la qualification pour les 16e de finale de l’épreuve, qu’elles ont remporté chaque année depuis 2012.

Au bout de dix minutes de jeu, les Gones menaient déjà 4 à 0. A la mi-temps ? Cinq de plus. La rencontre s’est finalement terminée sur le score de… 20 à 0, pour des Lyonnaises en grande forme. Quadruplés pour Le Sommer et Hegerberg, doublés pour Abily, Hamraoui, Marozsan, Cascarino et Majri… L’OL s’est livré à un vrai festival offensif qui a massacré la défense franc-comtoise.

Comme pour leurs homologues masculins, les coéquipières de Wendie Renard ont reversé à Besançon leur part de recettes. Avant de se tourner vers de nouveaux objectifs…