15e journée de Premier League : Fulham accueille Leicester

Le FC Fulham rencontrera Leicester City à domicile à 20h45, mercredi.
  (CARL RECINE / X03807)

Battu par le Chelsea FC (2-0) lors de son dernier match de championnat, le FC Fulham recevra Leicester City dans le cadre de la 15e journée de Premier League. La rencontre aura lieu mercredi 5 décembre 2018 à 20h45 (heure française), au Craven Cottage. Leicester avait été victorieux du Watford FC (2-0) durant la 14e journée.

En inscrivant en moyenne 1,43 but par match depuis le début de la saison, les Foxes se sont révélés plus offensifs que les Cottagers, qui présentent une moyenne de 1 but par match. L'équipe de Claude Puel s'est aussi montrée la plus efficace en défense, avec une moyenne de 1,21 buts encaissé par rencontre contre 2,5 pour les Londoniens.

Avec une victoire, les Whites auraient la possibilité de revenir sur Huddersfield Town, qui possède deux points d'avance sur les Cottagers.

Ne bénéficiant que d'une avance d'un point sur l'AFC Bournemouth (9e), Leicester devra obtenir une victoire pour mettre sa 8e place hors d'atteinte de ses concurrents directs. Un tel résultat donnerait même aux Foxes l'opportunité de revenir sur l'Everton FC, qui ne distance l'équipe de Claude Puel que d'un point.