16e journée de Premier League : Cardiff accueille Southampton

Samedi, Cardiff City affrontera le Southampton FC à domicile à 16h.
Temps de lecture : 1min
  (CARL RECINE / X03807)

Le Southampton FC, vaincu par le Tottenham Hotspur (3-1) lors de son dernier match de championnat, se rendra au Cardiff City Stadium pour affronter Cardiff City pour le compte de la 16e journée de Premier League. La rencontre aura lieu samedi 8 décembre 2018 à 16h (heure française). Cardiff avait été vaincu par West Ham United (3-1) durant la 15e journée.

En marquant en moyenne 0,93 but par match depuis le début de la saison, les Bluebirds ont été un peu plus performants en attaque que les Saints, qui affichent une moyenne de 0,87 but par match. Les défenses des deux clubs se sont révélés aussi efficace l'une que l'autre : ils ont tous les deux encaissé 1,93 but par rencontre en moyenne.

L'équipe de Neil Warnock (16e) dispose d'une avance de deux points sur l'équipe de Ralph Hasenhuttl (18e). Cette rencontre donnera donc l'occasion à Southampton de se hisser à la 16e place.