Amical : nouvelle défaite pour United

Manchester United s'est incliné 3 à 1 à Old Trafford face au FC Séville lors d'un match amical organisé vendredi pour fêter les onze années de présence au sein des "Red Devils" du défenseur Rio Ferdinand.
Rio Ferdinand.

A deux jours du Community Shield, traditionnel match d'ouverture de la  saison en Angleterre, David Moyes qui a succédé à Alex Ferguson, avait décidé  de ménager la plupart de ses titulaires. ManU s'est retrouvé mené 2 à 0 après 25 minutes de jeu sur des buts de  Vitolo et Marin. Valencia a réduit le score à 2-1 (64), mais le dernier mot était pour  Séville et Rabello (91).

Avant son premier match à enjeu de la saison contre Wigan, vainqueur de la  Coupe d'Angleterre, dimanche à Wembley, Manchester United est dans le flou,  avec seulement deux victoires en sept matches de préparation et un Wayne Rooney  qui désire rejoindre Chelsea.