MU prend le large

Manchester United a creusé un petit écart sur son rival de City en tête du championnat d'Angleterre à la faveur de sa victoire devant Southampton (2-1) mercredi lors de la 24e journée. MU s'est imposé grâce à un doublé de Rooney (8, 27), alors que le promu avait ouvert le score par Rodriguez Chelsea a partagé les points dans les dernières minutes à Reading (2-2) tout comme Arsenal qui n'a pu faire mieux qu match nul (2-2) devant Liverpool.
Rooney toujours aussi efficace (KERIM OKTEN / MAXPPP)

MU s'est imposé grâce à un doublé de Rooney (8, 27), alors que le promu avait ouvert le score par Rodriguez dès l'entame du match.

Chelsea a été tenu en échec à Reading (2-2), après avoir mené 2 à 0 grâce à des buts de Mata (45) et Lampard (66). Le Fondre (87, 90) a ramené les "Royals"
dans les dernières minutes.  Les "Blues", distancés de treize points par MU, gardent quatre points d'avance sur Tottenham, également accroché à Norwich (1-1). Bale a égalisé pour les "Spurs" (80) après l'ouverture du score par Hoolahan (32) pour les "Canaris".
<

Arsenal et Liverpool ont fait match nul (2-2) à l'Emirates Stadium et restent aux sixième et septième places. Les "Reds" ont mené à la marque 2 à 0 grâce à Suarez (5) et Henderson (60), avant de se faire rejoindre sur des buts marqués coup sur coup par Giroud (64) et Walcott (67).