La Roma ne rate pas le coche

Après la défaite de Naples contre l'Atalanta (0-2), la Roma se devait de gagner pour creuser l'écart. C'est chose faite ! La Roma s'impose sur la pelouse de l'Inter, au terme d'un match plein d'intensité (1-3).
Radja Nainggolan (GIUSEPPE CACACE / AFP)

Les Romains ont logiquement pris les devants en première période, sur une superbe frappe de Nainggolan (18e) qui vient conclure le temps fort des joueurs de la capitale. Dominés en première période, les Milanais sont mieux revenus en seconde période, mais ont encaissé un second but sur un contre assassin et un missile de Nainggolan (55e), qui marque son neuvième but de la saison. Les Milanais sont revenus, grâce à Icardi (81e), mais Medel a concédé un pénalty dans la foulée, que Perotti ne s'est pas privé de transformer (86e). La Roma prend cinq points d'avance sur Naples et reste à sept points de la Juve l'Inter reste sixième, à six points de Naples et du podium.