Cet article date de plus de douze ans.

Kirani James brille encore

Le Grenadien Kirani James a remporté lundi soir le 400 m en 44.46 lors de la réunion d'athlétisme Gugl Games, organisée à Linz, dans le nord de l'Autriche. hampion olympique du tour de piste, le jeune prodige de 19 ans a couru un peu moins vite qu'en finale olympique (43.94). Il a devancé le Belge Jonathan Borlée (45.10) et l'Américain Calvin Smith (45.34).
Article rédigé par Xavier Richard
Temps de lecture : 1min

Le Sud-Africain Oscar Pistorius, premier athlète paralympique à participer  à des JO avec des valides, a terminé la course en 46 secondes 91/100es en 6e  position.  Sur 400 m haies, la revanche de la finale olympique entre le champion  olympique dominicain Felix Sanchez et l'Américain Micheal Tinsley, médaillé  d'argent, a tourné à l'avantage de Sanchez. Le Dominicain a remporté la course  en 48 secondes et 13/100es, à 5/10es de la performance qui lui avait permis de  s'emparer de l'or olympique. Tinsley a même laissé la deuxième place au  Jamaïcain Leford Green.