L'Argentine domine l'Equateur avec un Pastore buteur

Sans Lionel Messi, l'Argentine s'est imposée 2-1 face à l'Equateur. Sergio Aguero et Javier Pastore ont été les buteurs pour l'Albiceleste.
Temps de lecture : 1min

La préparation de la Copa America se poursuit et l'Argentine prouve qu'elle peut gagner sans le meilleur joueur du monde, Lionel Messi. Les joueurs de Tata Martino ont dominé à East Rutherford (New Jersey) l'Equateur. La star du FC Barcelone, qui avait rejoint le rassemblement de son équipe nationale blessé au pied droit, n'a une nouvelle fois pas été alignée par son ancien entraîneur en Catalogne, Gerardo Martino, alors qu'il avait déjà manqué la victoire contre le Salvador (2-0) samedi dernier à Washington. "J'ai espéré jusqu'au dernier moment le faire jouer, mais il n'était pas en  position de jouer", a souligné le sélectionneur de l'Albiceleste.

Première pour Pastore

"Ce sont des impondérables contre lequel on ne peut rien, il ne pouvait pas  enfiler sa chaussure, il était vraiment impossible qu'il puisse jouer, je  présente mes excuses aux spectateurs", a-t-il déclaré. Ces derniers ont quand même pu voir des stars puisque Sergio Aguero, Angel Di Maria et Javier Pastore entre autres ont foulé la pelouse. Le Citizen a ouvert le score (8e minute) inscrivant au passage son 23e but en 60 sélections alors que le joueur du PSG a offert la victoire aux siens avec son premier but officiel en sélection (58e). "El Tri" avait égalisé par Miller Bolanos (24e).