Gastronomie : le meilleur kebab de France est toulousain
Pour la deuxième année consécutive, David Guerdia, gérant du "Délizioso" à Toulouse (Haute-Garonne), a obtenu le titre de "meilleur kebab de France". La première fois, il avait été surpris. "Je n'étais pas au courant. Je voyais tout ce monde arriver de partout, c'est eux qui m'ont appris", se souvient-il. Des kebabs, David en concocte depuis 23 ans. Il a eu le temps de peaufiner ses techniques. Chez lui, tout est fait-maison. Les frites sont fraîches, et le pain pétri chaque matin.
Son secret ? La marinade de la viande
Son ultime secret ? La marinade de la viande. "Je ne la divulgue pas", s'amuse-t-il. Les clients viennent parfois de loin pour goûter ses sandwiches. "Par rapport aux kebabs que j'ai pu manger dans d'autres villes comme Marseille (Bouches-du-Rhône), puisqu'on vient de là, il n'y a pas de comparaison possible", assure un amateur. À 13h, les clients sont prêts à faire la queue pour déguster. Avec son succès, David Guerdia envisage d'ouvrir d'autres restaurants en franchise.
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