Guide Michelin : un chef reçoit deux étoiles d'un coup
Jean-Georges Klein a été distingué par le guide des gastronomes en glanant deux distinctions dès la première inscription de son restaurant.
Le petit village de Wingen-sur-Moder, dans le Bas-Rhin, accueille une maison prestigieuse : celle du maître verrier René Lalique. Cette demeure abrite un hôtel et un restaurant étoilé depuis ce lundi 1er février. Ici, la cuisine, c'est de l'orfèvrerie. "Le but, c'est de surprendre le client quand il vient manger à notre table", explique Jérôme Schilling, le chef exécutif. A la carte, on trouve des agrumes avec de l'estragon et des olives ou encore du foie gras et de la piña colada.
Objectif trois étoiles
Cette audace paie puisque le chef de cet établissement, Jean-Georges Klein, vient de recevoir deux étoiles au Guide Michelin. "Le prochain défi que je vais mettre à mon équipe : on attaque l'entonnoir le plus serré, c'est-à-dire la troisième", lance le cuisinier. Son restaurant est complet tous les jours, il faut réserver trois mois à l'avance pour avoir une table.
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