Vidéo Rafael Nadal et Carlos Alcaraz éliminés à la stupeur générale du tournoi olympique de tennis

Durée de la vidéo : 1 min
Tennis (H) : la paire Alcaraz / Nadal éliminée en quart de finale Fin de parcours pour les Espagnols Carlos Alcaraz et Rafael Nadal. Les deux joueurs ont été éliminés par une paire experte du double, les Américains Austin Krajicek et Ram Rajeev, en deux sets (2-6, 4-6).
Les deux Espagnols, alignés en double, se sont inclinés, mercredi, face à la paire américaine Rajeev Ram-Austin Krajicek en quarts de finale.

Sidération sur le court Philippe-Chatrier. Les deux rois de la terre battue, Rafael Nadal et son dauphin Carlos Alcaraz – récent vainqueur de Roland-Garros – ont été éliminés en quarts de finale du tournoi olympique par la paire américaine composée de Rajeev Ram et Austin Krajicek (6-2, 6-4), mercredi 31 juillet. Leur collaboration faisait rêver les suiveurs du tennis, qui les voyaient aller au moins aller chercher une médaille.

Les Jeux sont désormais bel et bien terminés pour Rafael Nadal, 38 ans, sèchement sorti par Novak Djokovic au deuxième tour en simple (6-1, 6-4) quelques jours plus tôt. Celui qui s'est imposé 14 fois à Roland Garros a laissé planer le doute quant au fait de refouler la terre battue parisienne. Carlos Alcaraz reste, lui, en lice en simple. Il est qualifié pour les quarts, dans ses premiers Jeux olympiques. Il affrontera l'Américain Tommy Paul, tombeur du dernier Français en lice, Corentin Moutet.