Noël : réveillonner au restaurant
À quelques minutes du coup d'envoi du réveillon, le père Noël en personne est venu encourager les équipes du Fouquet's à Paris. Le personnel est à pied d'œuvre pour faire passer aux convives une soirée inoubliable. "On passe un moment convivial avec nos équipes mais aussi avec nos clients. C'est la passion de notre métier, c'est-à-dire comme à la maison", expose Stéphane Tendero, directeur de la restauration du Fouquet's Paris.
Les salariés au rendez-vous
Le Fouquet's a mobilisé une soixantaine de salariés pour ce réveillon de Noël. S'il n'est pas toujours facile de passer Noël loin de sa famille, un autre restaurateur a embauché ses enfants pour la soirée. "C'est la première fois que mes enfants vont passer Noël avec nous", explique Alain Fontaine, patron du restaurant Le Mesturet. Le Père Noël entame sa tournée tandis que les clients dégustent leur repas.
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.