"Très très bon" sur Paris Première : "J’ai souvent la dent un peu plus dure avec mes copains chefs", confie François-Régis Gaudry
Qui sera sacré meilleur œuf mayo d’Ile-de-France ? Réponse dimanche 9 avril, à midi, sur Paris Première dans l’émission Très très bon François-Régis Gaudry et son jury d’experts vont départager 9 candidats présélectionnés dans des bistros. L’occasion de découvrir qu’il existe 1 000 et une façon de faire un œuf mayonnaise.
On retrouvera aussi prochainement le journaliste culinaire dans Top Chef sur M6. Il arbitrera la célèbre épreuve de "La guerre des restos" et pour la 1ère fois, jugera les demi-finales du concours. Par ailleurs, François-Régis Gaudry est le commissaire d’une exposition retraçant l’histoire de la gastronomie parisienne sur plus de six siècles : tableaux, manuscrits, menus, mobilier, vidéos immersives, dégustations à savourer à partir du 13 avril à La Conciergerie.
François-Régis Gaudry est l’invité médias de Célyne Baÿt-Darcourt
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.