Alimentation : à la découverte de produits aux saveurs inédites
Le 13 Heures de France 2 vous fait découvrir de nouvelles innovations chaque vendredi. Le 15 octobre, place à l'alimentation de demain.
Chaque vendredi, le JT de 13 Heures de France 2 décortique de nouvelles innovations, en matière d'alimentation par exemple. La journaliste Chloé Tixier, présente sur le plateau du 13 Heures, vendredi 15 octobre, dévoile un ketchup un peu particulier, produit à base de betterave dans l'Ariège. Autre nouveauté, des petites perles gélifiées. "Il y en a pour tous les goûts, vinaigre-échalote, yuzu... Vous prenez juste quelques billes, et c'est parfait pour accompagner vos plats, par exemple du poisson", décrit la journaliste.
Des limonades aux saveurs originales
Par ailleurs, la limonade est redevenue tendance, et des saveurs inédites sont désormais proposées. "Verveine, lavande, basilic... C'est fabriqué en France, c'est une fabrication assez ancienne. C'est vendu près de 4 euros dans les magasins spécialisés", explique Chloé Tixier. Pour le dessert, la journaliste propose une pâte à tartiner 100% française, à base de graines de lin.
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