Côte d’Armor : l’âme du bistrot de Bulat, du comptoir à la brocante
Chaque jour à l’heure de l'apéritif, il est difficile de trouver une place au Ch'ty Coz qui fait office d’institution dans un village de 400 habitants. Le lieu est convivial, tenu depuis 20 ans par Emmanuelle Nohaïc., un bar à l’ancienne dont elle a toujours rêvé. Originaire du nord de la France, Emmanuelle quitte son métier d’ingénieur qualité pour s'installer à Bulat (Côtes d’Armor) avec sa famille en 2003. Le village rural du centre Bretagne perd alors des habitants. Elle va donc reprendre le bar et le transformer en restaurant et en épicerie.
Un bistrot multifonction
Emmanuelle Nohaïc va multiplier les activités dans ce bar conçu pour qu’on s’y sente comme à la maison. Dans le grenier de l'établissement, des centaines d'objets chinés par ses soins et qu’elle propose à la vente. Deux étages plus bas, une séance d’essayage a lieu entre deux tasses de café grâce à un dépôt-vente.
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