Cet article date de plus de treize ans.

France Info au Salon de l'agriculture: quoi de neuf dans notre assiette?

Comment mieux manger sans trop dépenser... Comment nourrir 6 milliards et demi de terriens. Autant de questions qui ont été abordées ce matin en direct par Jean Leymarie et ses invités. Des débats que vous avez pu suivre sur France Info.
Article rédigé par franceinfo
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
  (Radio France © France Info)
  • Laurent Chevallier, médecin nutritionniste qui signe "Impostures et vérités sur les aliments" chez Fayard.

    • Christian Pées, président d'Euralis qui a publié "L'arme alimentaire; les clés de l'indépendance" au Cherche midi.

    • Hervé Guyomard, directeur de recherche économique à l'INRA

    • Jacques Rouchausset, secrétaire général de la Fédération des producteurs de Fruits et Légumes

    • Bruno Parmentier, directeur de l'Ecole supérieure d'agriculture d'Angers auteur de "Nourrir l'humanité" aux éditions de La Découverte

    et Catherine Chapalain, directrice de l'Association Nationale des Industries Alimentaires

Lancez la conversation

Connectez-vous à votre compte franceinfo pour commenter.