La recette du jour avec Carinne Teyssandier
Agneau à l'ail rose de Lautrec
Tous les jours, deux cuisiniers amateurs, membres de la Fédération Française de Cuisine Amateur ® (www.ffcuisineamateur.org)"s'affrontent" dans la bonne humeur devant des millions de téléspectateurs sur F3 en direct du Tour de France de 12h50 à 13h50. Chaque candidat doit à partir d'un panier d'ingrédients, concocter une recette proposée par Carinne Teyssandier et linterpréter à sa sauce ! Le jury, composé des personnalités présentes sur le plateau du Village départ, choisira la meilleure des deux interprétations à la fin de l'émission. Retrouvez les gagnants de la Coupe de France de cuisine Amateur ® au Satde de France à la fin de l'année.
INGREDIENTS :
800g d'agneau
6 gousses d'ail de Lautrec
2 courgettes
2 tomates
1 cs d'huile
1 pincée de safran
Sel, poivre
RECETTE :
Couper la viande en des et les gousses d'ail en 2.
Eplucher, trancher les courgettes et les couper en cubes
Chauffer l'huile dans une poêle et faites blondir l'ail pendant 5 minutes.
Ajoutez les courgettes et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter la viande et laisser mijoter 10 minutes
Ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes
Salez, poivrez et saupoudrer de safran tarnais
Crédit recettes : Fédération Française de Cuisine Amateur et Carinne TESSANDIER
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