Coupe du monde : Equateur-France résumé en 14 gifs

Vous vous êtes endormi devant le match ? On a veillé et on vous résume tout.

Article rédigé par Pierre Godon
Karim Benzema crache lors du match Equateur-France de Coupe du monde, à Rio de Janeiro (Brésil), le 25 juin 2014.  (FRANCK FIFE / AFP)

La France a dû se contenter d'un match nul contre l'Equateur (0-0), mercredi 25 mai à Rio de Janeiro. Une prestation tristounette qui permet tout de même aux Français de terminer premiers de leur groupe. Si vous aviez décidé de ne pas regarder la rencontre (vous avez bien fait), francetv info vous résume le match en gifs.

Avant-match - On se rend compte qu'on ne connaît qu'un seul Equatorien, Valencia, qui a ciré le banc à Manchester United

10e minute - Sakho fracasse le crâne d'un adversaire avec son coude

22e - Enner Valencia met dans le vent toute la défense française sur une accélération

30e - L'Equatorien Noboa se fait poser un filet sur la tête, ce qui lui donne l'air d'un coton tige

32e - Matuidi, le meilleur Bleu du Mondial, se fait découper par un Equatorien

Mi-temps - Tout le monde lutte pour ne pas aller se coucher

48e - Griezmann tire sur la barre

50e - Le tacle de Valencia sur Lucas Digne lui vaut un carton rouge

70e - Encore vingt minutes de cette purge ?

80e - Les Français ratent leur 12e demi-occasion, par Benzema

81e - Les Equatoriens loupent leur 12e demi-occasion en contre-attaque, par Arroyo