Ligue 1 : Marseille s'impose à Nantes et devient le nouveau dauphin du PSG

Vainqueur à Nantes (2-0), mercredi, lors de la 21e journée de Ligue 1, l'OM est à cinq points du PSG.
La joie marseillaise après l'ouverture du score à Nantes, lors de la 21e journée de Ligue 1, au stade de la Beaujoire, le 1er février 2023. (SEBASTIEN SALOM-GOMIS / AFP)

Marseille renoue avec la victoire. Quatre jours après son match nul contre Monaco (1-1), l'OM s'est imposé à Nantes (2-0), mercredi 1er février, lors de la 21e journée de Ligue 1. Grâce à ce neuvième match consécutif sans défaite en championnat, les Olympiens se placent comme les nouveaux dauphins du PSG, vainqueur à Montpellier (3-1).

Les hommes d'Igor Tudor ont été bousculés en première période par une bonne équipe nantaise. Mais au retour des vestiaires, Cengiz Under a poussé Joao Victor à marquer contre-son-camp (57e). La nouvelle recrue marseillaise, Azzedine Ounahi, a doublé la mise, après un superbe numéro, 20 minutes après son entrée en jeu (90e+3) pour son premier match sous ses nouvelles couleurs.