Lot : une famille à la rescousse d'un restaurant de village
Il y a dix ans, la famille Gasquet a décidé de reprendre un restaurant en perdition, dans un village isolé. Le succès est au rendez-vous, l'affaire de famille tourne chaque été.
Nichée au pied des falaises, une petite commune du Lot retrouve son bar-restaurant. Chaque été, il reprend vie grâce à la famille Gasquet, originaire de Paris. Chacun son terrain de jeu. Manuel est patron des lieux, propriétaire du navire, à la barre derrière le bar. Avec sa femme, il a racheté ce commerce en 2007 sur un coup de tête. L'hôtel-restaurant historique est alors à l'abandon. D'importants travaux plus tard, il reprend vie. Anne-Marie règne sur la cuisine de mi-juillet à fin-août, alors qu'elle dirige une école le reste de l'année. Roland, passionné de cuisine, cousin d'Anne-Marie, est venu prêter main-forte alors qu'ils s'étaient perdus de vue depuis quarante ans.
Un succès auprès des touristes et des locaux
La terrasse est le royaume de la fille, Angèle, qui ne rate aucun service depuis dix ans. Et le succès est là, touristes et locaux sont au rendez-vous. Nouveau dans l'aventure, Arthur, un ami animateur sportif, s'est greffé au projet. Après dix étés sans vacances, les Gasquet songent désormais à passer la main à un nouveau propriétaire qui pourra créer une nouvelle histoire.
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