Un restaurant à 400 mètres du sol
Dans une station de ski de Savoie, le soir, deux cabines de téléphérique sont transformées en restaurant.
Les stations de ski regorgent d'idées pour surprendre les skieurs. La dernière en date ? Un restaurant à 400 mètres au-dessus du sol, en Savoie. "C'est juste incroyable. Une mise en œuvre comme ça, c'est géant", lance une cliente face à la caméra de France 2.
Et pour cause, le concept est plutôt original. Entre deux vallées, deux cabines d'un téléphérique sont transformées en salle de restaurant. La métamorphose est surprenante. Tout est prévu pour le confort des clients : des couvertures sont même déposées sur les chaises.
18 convives par cabine
D'un côté de la cabine, on trouve les cuisines. "On a préparé un maximum, puisqu'on a un minimum de place ici. Mais tous les assaisonnements doivent être faits à la dernière minute", explique une cuisinière. Au menu, notamment, terrine de foie gras et potée savoyarde revisitée.
Chaque cabine, qui peut accueillir 18 convives, est tantôt mobile, tantôt en marche. L'objectif de la station ? Surprendre et ainsi fidéliser une clientèle.
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