Novembre, le mois de la tripe, avec Eric Fréchon
La recette du jour, cannellonis de pieds de cochons
2 pieds de cochon pané cuit et
désossé8 cannellonis
(tubes secs)2 échalotes
ciselées1 oignon
nouveau ciselé avec le vert5 cl de
vin blanc sec1 cuil. à café
de concentré de tomate1 gousse d’ail
pelée hachée1 feuille de
laurier
- Faites cuire
les tubes de cannellonis 5 min dans l'eau bouillante salée puis
égouttez-les et réservez-les.
.- Faites
revenir les échalotes, l’oignon, l’ail et le laurier 2 min dans une poêle
avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le vin blanc, laissez évaporer
l’alcool 2 min. ajoutez les pieds de cochon hachés, le concentré de tomate,
mélangez et laissez cuire 3 min.
.- Remplissez les
cannellonis de cette farce et déposez-les dans un plat allant au four légèrement
huilé. Enfournez à 180 °C 15 min environ, le
temps que les cannellonis dorent légèrement.
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