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Le tout nouveau Top Chef: ca déménage

Une saison de plus pour Top Chef, l’émission culte de M6. La chaine a projeté l'un des épisodes, an avant première, aujourd'hui. De bruit et de fureur...et de drôlerie.
Article rédigé par Nathalie Bourrus
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
  (Philippe Etchebest, le chef en devenir et Hélène Darroze, deux étoiles au Michelin © RF/Nathalie Bourrus)

La recette est simple: mélanger 6 blancs-becs (soit 6 candidats jeunes ), à un vrai-faux candidat (un chef en devenir, Philippe Etchebest), à un maitre de cérémonie formidable (le chef Michel Sarran). Shakez le tout, à fond, sur un sonore digne de Rocky 2. Mettez un très joli panier de fruits sur chaque etabli. Et servez le tout à la belle Hélène Darroze, 2 étoiles au Michelin, envahie de boulot entre Paris et Londres, qui va déguster chacune des oeuvres. Et choisir le gagnant. A l'aveugle.

Cela donne une émission revue et corrigée de fond en comble, particulièrement agitée, et à l'humour ravageur.

Tout le monde se marre, dans un stress inouï. Blague sur blague... Une vraie pièce de théâtre. Savoureux, malgré le sonore un peu exagéré à mon goût.

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