Une clinique obtient le célèbre label Gault et Millau
Une clinique lilloise vient d'être labellisée par Gault et Millau pour la qualité de ses repas.
Si la restauration dans les hôpitaux n'est pas toujours très goûtue, à Lille, la clinique de La Louvière vient d'être labellisée par Gault et Millau pour la qualité de ses plateaux-repas. "De temps en temps on peut se faire un petit plaisir. J'aime les choses fines", se réjouit Roger Becquet, un patient, face à la caméra de France 3. Sur son plateau : pâtisserie fine, crumble de chèvre et filet de flétan rôti.
Des contraintes médicales
"On a voulu mettre en avant le plaisir gustatif avec toutes les contraintes médicales. On a des régimes sans sel, des régimes sans fibre", note Jean-Marie Maire, directeur Grands comptes restauration Elior. La présentation est également soignée. Toutefois, le repas coûte 19 euros, un prix qui n'est pas abordable pour tous. Mais, le directeur des services hôteliers Nicolas André espère aussi "améliorer les prestations de tous les jours".
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